eGaaS заключил договор о сотрудничестве с голландской блокчейн-партией

Проект eGaaS( Электронное правительство как Сервис), международная платформа для организации экономической, государственной и общественной деятельности для граждан и их сообществ, регулируемых законами на основе смарт-контрактов заключил партнёрское соглашение с политической блокчейн- партией BitLaw, действующей на территории Нидерландов. Цель этого сотрудничества состоит в том, что eGaaS будет обеспечивать техническую поддержку для участия партии в выборах в марте 2017г.

eGaaS располагает вполне достаточной базой для того, чтобы эффективно интегрировать большинство типов правительства, законодательной и деловой активности в блокчейн. Это первая в своем роде платформа для осуществления механизма создания и исполнения «умных законов» — алгоритмов, описывающих правила и условия, регулирующие выполнение государственных законов. Доверие к этим алгоритмам подтверждено представителями законодательных органов с помощью цифровых подписей. «Умные законы» ответственны за создание и выполнение смарт-контрактов и  автоматически регулируют отношения между людьми и организациями во всех областях государственной деятельности.
eGaaS намерена упростить внедрение блокчейна у правление обществом посредством реорганизации финансовой системы и преобразования нормативно-правовых отношений, а также может успешно использоваться для создания множества финансовых, деловых и социальных приложений, таких как платежные системы, фондовые биржи, страховка и организации кредита, системы учета и системы управления для всех сфер — от торговли до медицины. 
При этом организаторы проекта подчеркивают, что глобальный международный блокчейн не просто дань моде, а техническая и экономическая необходимость в надежном и эффективном инструменте, который избавит от необходимости многочисленных посредников в виде контролирующих органов за обращением документов.

Необходимо также добавить, что ранее проект eGaaS заявил о внедрении блокчейна в Liberland Freedom Republic – суверенное микро-государство, расположенное между Хорватией и Сербией на западном берегу реки Дунай. Успешные переговоры по этому вопросу прошли 20 ноября 2016 между СЕО eGaaS Олегом Стреленко ( Oleg Strelenko) и президентом республики Витом Жедличкой ( Vít Jedlička).

В данный момент стартап eGaaS проводит кампанию по привлечению средств с целью первичного распределения своих токенов. 

Ссылки:

Официальный сайт: http://egaas.org
ICO-кампания: http://egaas.org/#/ico/
Обсудить на форуме: https://bitcointalk.org/index.php?topic=1673925.0

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s