Игровой проект vDice на платформе Ethereum собрал $1.5 млн. за один день ICO кампании

vDice.io — первая игровая площадка, использующая смарт-контракт Эфириума для популярной игры SatoshiDICE на блокчейне. Игра имеет красивый интерфейс, не требует регистрации и создания депозита и гарантирует справедливые результаты( provably fair game).

Создатели vDice.io постоянно работают над улучшением свой платформы, снабжая её дополнительным функционалом по просьбам пользователей. Для удобства игроков теперь можно использовать кошельки Jaxx, Metamask и MyEthereWallet и самое главное, что игра полностью независима от человеческого фактора, т.к. управляется только программным кодом сматрт-контракта Ethereum и ни один человек не имеет доступ к вашим средствам.

СЕО и создатель игры  Джейсон Колби ( Jason Colby) рассказал о своём проекте в интервью:

В настоящее время мы находимся в первой фазе своего развития( Origin Phase) и  работаем над ядром vDice, акцентируя внимание прежде всего на стабильность, безопасность и скорость транзакций.

Основой игры является классический SatoshiDICE (SD), однако в отличие от SD, наша версия полностью децентрализована и работает без сервера. Это новый уровень в индустрии гемблинга. В данный момент площадка полностью функциональна, популярна и надёжно обрабатывает ставки. Я могу с уверенностью утверждать, что стадия proof-of-concept уже позади, т.к. концепция доказана и вполне надёжна .

Однако vDice создана не только для игроков, но и  для разработчиков: любой желающий может улучшить её, предоставив  свои собственные варианты смарт-контрактов. Нам известно, что множество людей занимаются игровыми смарт-контрактами и мы рассчитываем сотрудничать с ними на взаимовыгодной основе, предлагая реализовывать самые оригинальные решения под брендом vDice. Это будет хорошим стимулом для развития и продвижения.

Для расширения функционала, мы также занимаемся разработкой Ethereum Dapps для vDice платформы. К примеру, в данный момент мы активно работаем над Binary Options game. Это по сути является упрощённой версией платформы Augur, исходный код которой можно посмотреть здесь.




Необходимо также отметить тот факт, что перед запуском краудфандиговой кампании был проведён аудит исходного кода. В качестве эксперта был приглашён Петер Вессенес( Peter Vessenes) — человек с безупречной профессиональной репутацией и большим авторитетом в сфере блокчейн-проектов. В результате всесторонней проверки не было обнаружено каких-либо существенных ошибок в исходном коде.

Мы стремимся сделать vDice максимально удобным для пользователя. Основная наша задача — это лёгкость, простота и элегантность,

— заявил главный дизайнер игры Джеймс Гротон.

Принять участие в ICO vDice можно посетив сайт:  https://crowdsale.vdice.io/

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s