Старт краудфандиговой кампании проекта Spectreproject состоится 20 ноября 2016 г.

Британский стартап Spectreproject предлагает использовать SpectreCash — одноранговую Р2Р — сеть для безопасной и абсолютно анонимной передачи денежных средств по всему миру. Основой этой сети является криптовалюта SPEC, созданная и использованием самых последних достижений в области криптографии. Для хранения и передачи  SPEC, разработчики проекта намерены предоставить пользователям удобные кошельки с дружественным интерфейсом и множеством дополнительных функций и настроек.



Скрытые транзакции




Все транзакции криптовалюты SPEC являются полностью анонимными, неотслеживаемыми и защищены с помощью самых современных методов шифрования, таких как двойные ключи для скрытых адресов, метод кольцевых подписей, доказательство нулевого значения( Dual Key Stealth Addresses, Ring Signatures, Zero Knowledge proofs). Это делает криптовалюту чрезвычайно безопасной, исключая какую-либо возможность атаки сети и доступа к приватным данным.



Зашифрованный чат

                                   

В кошелёк SPEC встроен ультрабезопасный е2е чатс функцией шифрования сообщений, построенной на алгоритме AES -256 -CDC. Таким образом, передаваемые сообщения рассеиваются между узлами, что препятствует извлечению данных об участниках даже при 
комплексном статистическом анализе трафика даже при полном доступе атакующего ко всем нодам.

Усовершенствованный HD  кошелек 

                             

Кошелёк SPEC является многофункциональным и иерархически детерминированным
( Hierarchical Deterministic (HD),и предназначен как для выполнения повседневных задач, так и множества дополнительных функций. У кошелька также есть интерфейс HTML,позволяющий произвести тонкую настройку и добавить новый функционал во вкладки.

Доказательство хранения

Криптовалюта SPEC защищена методом PoS v3 с размером ежегодной инфляции 5% . Это справедливый и безопасный способ создания консенсуса, который обеспечивает вознаграждения всех пользователей,поддерживающих сеть. 


PoSv3 — энергоэффективный консенсусный механизм, не требующий содержания огромных майнинговых датацентров как у биткойна. При этом все пользователи получают вознаграждения в зависимости от размера хранимого стейка.

Сравнение SPEC с другими известными криптовалютами

Принять участие в ICO кампании Spectreproject можно начиная с 20 ноября на сайте https://ico.spectreproject.ioОбсудить проект на форуме bitcointalk.org

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s