Jaxx объявили о поддержке Zcash

25 октября 2016 г.  создатели универсального blockchain кошелька Jaxx объявили о планах интегрировать Zcash в свою программную платформу. Интеграция, как планируется, произойдёт в течение нескольких дней после запуска рабочей сети Zcash 28 октября. Zcash намерен предоставить своим пользователям возможность совершать полностью конфиденциальные транзакции  криптовалюты ZEC. 

Проект Zcash привлек большое внимание по всему миру, и мы, в свою очередь, получили огромное количество сообщений от наших пользователей с просьбами обеспечить поддержку этой криптовалюты в наших клиентах Jaxx. Совместно с разработчиками Zcash мы работаем над тем, чтобы обеспечить сквозную интеграцию монеты одновременно в несколько различных платформ. 

— рассказал CEO Jaxx, Энтони Ди Орио( Anthony Di Iorio). 

Zcash работает посредством протокола zero-knowledge proofs( доказательство нулевого подтверждения), принцип которого основан на том, что две стороны получают проверенную информацию, не располагая никакой информацией друг о друге или без последующего обмена данными. Также как и в любой другой криптовалюте, данные о транзакциях Zcash  будут доступны в публичном блокчейне, с той лишь разницей, что информация об отправителе, получателе и сумме платежа будет недоступна.

Zcash — это передовая технология, которая позволит вам поместить зашифрованные данные в блокчейн. Все блокчейны, существующие на данный момент, не могут обеспечить надёжную конфиденциальность размещённых в них данных. Zcash — первый протокол своего рода и является результатом многих лет научного исследования, напряжённой инженерной работы и обеспечивает полную безопасность. Я очень рад, что уже сегодня многие технологические компании с  собственной стратегией и обширными базами пользователей добавляет поддержку Zcash. Это — знак устойчивой и разнообразной экосистемы Zcash, уже начинающей активный рост,

— поделился своими впечатлениями Зуко Вилкокс, СЕО Zcash. 

Технология  zero-knowledge proofs( доказательство нулевого подтверждения), называемая также zk-SNARK, разработана командой очень опытных, высокопрофессиональных криптографов и позволяет сети поддерживать безопасную бухгалтерскую книгу балансов, не раскрывая стороны или суммы операций. В отличие от традиционных блокчейнов, зашифрованы метаданные транзакций zk-SNARK используется только для доказательства расхода  и поступления определённых сумм.

Zcash будет пятой криптовалютой, которую интегрировали разработчики Jaxx в свои кошельки меньше чем за три месяца — Litecoin, Ethereum Classic, Dash и Augur- все эти криптовалюты находятся в первой десятке по рыночной капитализации в мире.

Jaxx всегда был blockchain агностиком, но мы всегда прислушиваемся к мнениям наших пользователей. Я чрезвычайно горжусь тем, чего наша команда смогла обеспечить поддержку такого количества популярных токенов за такое короткое время. Мы будем продолжать работать круглосуточно, чтобы обеспечить полную поддержку Zcash в указанные сроки, а также планируем дальнейшее расширение нашего списка криптовалют,

 — отмечает Di Iorio.

Начиная с запуска в июне 2016 и по сегодняшний день, более чем 70,000 пользователей со всего мира уже загрузили и успешно используют кошельки Jaxx.

Источник

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s