Digital Asset Holdings анонсировала переход на новый язык программирования смарт-контрактов

Digital Asset Holdings (DAH) объявила, что намерена использовать DAML, язык для программирования смарт-контрактов с открытым исходным кодом, разработанный стартапом Elevence ранее в этом году.

Окончательная дата перехода пока неизвестна и пока это только попытка «усовершенствовать отраслевое внедрение» технологии. Разработчики DAH отмечают, что впереди ещё много работы по расширению функциональности и дополнения документации по DAML.

Представители компании, в частности, заявили:

Делая DAML более широко доступным, мы намереваемся позволить клиентам, партнерам и другим пользователям разработать, изменить и расширить библиотеки DAML для использования с DAH или другими платформами, способствуя растущей экосистеме поставщиков и решений.


Digital Asset Holdings упомянула коллапс ДАО, организацию, построенную на основе Solidity и отметила, что данные инструменты не достаточны для отраслевых потребностей бизнеса.
В августе Barclays продемонстрировал, что работает с Университетским колледжем Лондона с помощью смарт-контрактова, в то время как Legalese выиграли конкурс на разработку новых альтернатив.

Источник

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s