SingularDTV представляет CODE — DAO с централизованным управлением



SingularDTV, платформа на блокчейне, предназначенная для производства и распространения телевизионного контента, ставит перед собой цель создания новой модели управления: Централизованное Распределенное Предприятие ( Centrally Organized Distributed Entity, CODE)

CODE будет функционировать как ДАО с точки зрения финансирования и распределения доходов, в котором каждый токен представляет из себя акцию в вышеуказанной организации и наделен правом получить дивиденды от её деятельности, но стой разницей, что токены не дают право голоса их владельцам, поскольку центральный компонент CODE отвечает за само управление платформы, и инвестиции и решения развития будут взяты исполнительной властью SingularDTV и управленческой командой организаторов платформы.

Мало того, что эта гибридная модель предоставит упрощенную систему управления для специализированных отраслей, в которых необходима определенная степень знаний и опыта, чтобы развивать компанию в правильном направлении, но это также удалит некоторые недостатки безопасности, связанные с моделью ДАО, такие как голосование и разделение функций.

Дополнительный уровень правовой защиты предоставит известная crypto юридическая фирма ММЕ. Этот механизм безопасности называется The Guard, и будет функционировать как двухуровневая система аудита, состоящая из человеческого элемента и стресс-теста кода предохранительного механизма.

В отличие от ДАО, у SingularDTV будет ограниченная сумма токенов, которыми будут обмениваться по фиксированной ставке в размере 0.015$ во время периода ICO, 500 миллионов SNGLS из 1 миллиарда будут доступны во время ICO, из которых  $7.5 миллионов для финансирования проектов S-DTV.Этот лимит на сумму $7.5 миллионов является необходимой рекомендуемой суммой, которая может быть безопасно хранится под управлением смарт-контракта.

Что произойдет с другими 500 миллионами символов SNGLS, которые не будут проданы во время ICO? 100 млн. токенов будут распределены активным инвесторам, в то время как другие 400 миллионов будут зарезервированы внутри SingularDTV и использоваться для функционирования S-DTV.

Как только доход от фильма и телевизионного распространения контента собран и распределен, дивиденды, полученные от тех 400 млн. токенов будут реинвестированы назад в проекты SingularDTV для производства нового контента, такого как сериалы или документальные фильмы.

Источник

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s