SINGULAR DTV — телестудия на блокчейне Эфириума






Платформа SingularDTV представляет из себя блокчейн аналог Netflix или YouTube, основанный на технологии TVOD (Операционное Видео По Требованию), главная цель котрой состоит в том, чтобы создать децентрализованную индустрию развлечений, которая прозрачна и независима от монополизированных и запутанных методов голливудской отрасли.
 
Компании Augur, Digix и Steemit являются началом этой новой эры токенизированных экосистем( Age of Tokenized Ecosystems). SingularDTV будет распределять токены SNGLS во время ICO. Помимо размещения пользовательского контента на своей платформе, SingularDTV также будет производить свой собственный материал, сфокусированный на жанре научной фантастики. 

Мы строим блокчейн-студию развлечений с платформой прав/дохода/роялти и брендом/порталом TVOD. Мы построили структуру на основе смарт-контрактов, которая организует распределение токенов SNGLS за размещение контента (фильм/ТВ/программное обеспечение). Владельцы токенов SNGLS не только будут иметь возможность пользоваться SingularDTV, но также получать прибыль от платформы. Кроме того, токенами SNGLS можно будет торговать на биржах. Мы также открываем документальное подразделение, которое будет рассказывать миру о децентрализации и блокчейн-технологии. И самое важное, наша платформа прав/дохода/роялти будет фондом для универсальной индустрии развлечений без географических границ!


— заявил Зак Лебо( Zach Lebeau), СЕО SingularDTV



Тизер первого авторского научно-фантастического телесериала «Singular» о путешествии людей в мире технологической сингулярности



Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s