Wings DAO — децентрализованная распределённая сеть ДАО


Недавняя история с проектом TheDAO заставила задуматься над множеством вопросов, главный из которых — безопасность реализации смарт-контрактов, лежащих в основе ДАО. Разработчики проекта Wings DAO намерены устранить все выявленные недостатки и обещают, что Wings будет легкой в использовании платформой для создания и управления любой ДАО: сложный код будет преобразован в приятный пользовательский интерфейс, делающий создание ДАО доступным каждому.

Предполагается, что вместо одной единой организации будет реализован некий пул разнообразных ДАО, что позволит реализовать более децентрализованную модель и предоставит как инвесторам, так и контрагентам( contractors) более широкий выбор для вложений, а также увеличит избирательную квоту. Управлять ДАО можно будет также просто при помощи инструмента «юрисконсульт»( Legal Counsel), которые будут предоставлены компетентными  юридическими партнерами платформы Wings. Для реализации взаимодействия между различными блокчейнами( эфириума и биткойна) будет использована известная технология проекта Rootstock.

Люди, использующие нашу платформу, будут иметь возможность создать свою ДАО и предложить сообществу голосовать за него. После одобрения сообщества люди смогут реализовать ДАО  посредством создания достаточно простого смарт-контракта. Платформа WINGS будет  взаимодействовать как с блокчейном Ethereum, так и с блокчейном биткойна . Участвовать в голосованиии или создавать предложения можно будет с помощью специального приложения с дружественным интерфейсом,

— пояснил один из разработчиков Wings Стас Оскин

Владельцы токенов Wings DAO будут извлекать прибыль с каждой ДАО, созданной на платформе, получая свою долю токенов из сборов, взимаемых за создание каждой ДАО.

Таким образом Wings DAO будет представлять из себя своеобразную децентрализованную распределённую сеть ДАО( Decentralized DAO network) и тем самым устранит одну из проблем безопасности, т.к.  не будет хранить у себя средства ни одной их созданных организаций. Децентрализованные Автономные организации станут действительно “организованными” и будут управляться более эффективным способом, а все предложения( (proposals) будут оцениваться согласно определённым параметрам качества.

P.S.  Принять участие в продвижении проекта и получить бонусы( Eggs), которые впоследствии будут преобразованы в токены Wings DAO можно по ссылке https://bounty.wings.ai/#/user?username=crypt0scope

Тема на форуме Bitcointalk.org  https://bitcointalk.org/index.php?topic=1482690.0



Источник

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s