Синергия CRYPTonFly

Успешный взлет набирающей популярность платформы Steemit показал огромные возможности идеи использования собственной криптовалюты для вознаграждения пользователей за создание и подбор медиа-контента, а для создания социальной сети, Steemit разработала собственную блокчейн технологию.

Однако, едва успев подняться, Steemit был атакован хакерами. Это говорит о том, что приложение Steemit разрабатывалось спешно и имеет узвимости, требующие времени и средств их устранение. Будет ли долговременным успех Steemit покажет время.

Сегодня готовится к запуску подобная социальная сеть Yours, которая для вознаграждения пользователей за создание и подбор медиа-контента, вместо собственной криптовалюты, планирует использовать биткоин. Yours для создания социальной сети использует децентрализованый блокчейн биткоина и все технические преимущества крупнейшей экосистемы.

Оба проекта используют мощную идею вознаграждения пользователей за выполненные активности, которая изначально была заложена в проекте CRYPTonFly еще в начале 2016.

В настоящее время команда CRYPTonFly работает над созданием децентрализованной платформы, использующей собственную криптовалюту CRON для вознаграждения пользователей за любые выполненные активности, которые можно достоверно измерить с помощью смартфонов и телекоммуникационных устройств как в сети Интернет, так и в реальном мире.

Для создания децентрализованной платформы команда CRYPTonFly использует блокчейн Ethereum и все технические преимущества этой крупнейшей экосистемы.

Первой и базовой активностью проекта является посещение пользователями различных публичных мест и выполнение чекинов, за которые выплачивается вознаграждение.

Источник

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s