Steemit завоёвывает небывалую популярность


Нью-Йоркский стартап  Steemit, децентрализованная платформа социального общения, где пользователям платят за их активность, испытывает взрыв популярности и за первый месяц своей работы увеличила количество пользователей на 1600%! В настоящее время сообщество Steemit удваивается каждую неделю, а криптовалюта Steem достигла рыночной капитализации  $57 млн.

Steemit была основана в начале 2016 года Недом Скоттом (Ned Scott) и Даниэлем Ларимером (Daniel Larimer). Нед Скотт до этого работал в Gellert Global Group, которой принадлежит множество продовольственных фирм Северной Америки, а Даниэль Лаример является основателем известной компании Bitshares, токены которой имеют одиннадцатую по величине рыночную капитализацию.


 
Недавно Нед Скотт  сообщил о том, что потрясён тем, как быстро платформа Steemit набирает популярность:

Мы очень упорно работали, чтобы усовершенствовать Steemit и дать любому возможность заработать, создавая и курируя хорошее содержание. На основе данных экспертов и тестов наших пользователей, мы предполагали высокую активность, однако в итоге результаты превзошли все наши ожидания. Приблизительно за месяц рыночная капитализация Steem увеличилась два с половиной раза, просмотры страниц выросли в шесть раз, а пропускная способность Steemit blockchain увеличилась до двенадцати транзакций в минуту. Это потрясающие результаты и мы рады, что наше растущее сообщество активно участвует в интересной и потенциально прибыльной социальной сети.


Steemit функционирует на своём собственном блокчейне Steem, и пользователи вознаграждаются как за свои сообщения, так и за участие в голосовании за посты, изображения и комментарии, которые становятся популярными. Оплата за активность производится непосредственно токенами SBD, привязанными к курсу доллара, а также т.н. «токенами влияния» STEEM POWER

Мы горды объявить, что Steemit — платформа с открытым исходным кодом и наша технология позволяет создать мост с другими социальными платформами, такими как Reddit, Twitter и WordPress, и даёт возможность интегрировать Steem blockchain как средство социального общения, в котором пользователи вознаграждаются за свою деятельность, 

— добавил Скотт.

Самые популярные темы на Steemit включают новости и политику, технологии и криптовалюты, искусство и хобби, а также специальный раздел «introduceyourself», в котором пользователи пишут о себе и своих увлечениях.
Вследствие роста популярности и практически десятикратного увеличения сообщений и голосов, Steemit интегрировал криптовалютный обменник BlockTrades в свою платформу, чтобы позволить пользователям обменивать токены Steem на биткойн непосредственно из своих учетных записей.





Зарегистрироваться в системе и узнать больше о Steemit можно по ссылке  http://www.steemit.com/

P.S.  CRYPTOSCOPE introduceyourself https://steemit.com/introduceyourself/@cryptoscope/cryptoscope-meet-steemit

Источник

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s