Lisk покоряет Китай


С растущим уровнем применения и интереса к цифровым валютам, Китай, обладая огромным влиянием на мировых рынках, является тем местом, которое притягивает всех лидеров криптосообщества.
Незадолго до конференции DevCon2, организованной Фондом Эфирума (Ethereum Foundation), которая пройдёт в сентябре 2016 г., основатель и СЕО децентрализованной платформы Lisk, Макс Кордек, не стал исключением, и  в данный момент находится со своим первым китайским визитом, который, как он сам сообщил, “будет обширным”.

В то время как рынок криптовалюты азиатского экономического гиганта является все еще неосвоенным ландшафтом для обеих платформ, Эфириум в лице Виталика Бутерина, уже сделал свои первые попытки наладить отношения с китайским криптосообществом. На фоне Эфириума, Lisk является молодой платформой, но при этом очень перспективной. Предполагается, что  в Китае Кордек выступит на блокчейн-конференции и, вероятно, будет иметь встречи с  Роджером Вером и Джеффом Гарзиком, а также с множеством “китайских лиц, которые пока не очень известны в западном мире, однако обладают большим влиянием в Китае”. Также будут присутствовать профессора университетов, представители китайского правительства и самых крупных бирж, таких как Huobi, OKcoin, BTCC, Yuanbao и Yunbi.
Кордек пообещал сообществу Lisk, что попытается договориться с представителями всех этих бирж, но никаких гарантий конечно же нет.

Я постараюсь подробно рассказать всем о перспективах Lisk и представить основные векторы развития платформы. Представить Lisk в Китае — это очень важный шаг, т.к. до этого момента моё общение с Китаем было практически нулевым, 

—заявил Макс в своём  последнем сообщении в официальном блоге  Lisk.

Ethereum DevCon 2

В преддверие  DevCon 2, спонсором которой выступает Microsoft, Джордж Халлэм, руководитель отдела внешних связей Фонда Эфириум, рассказал о том, что было множество обширных обсуждений этой платформы:

Теперь мы в той точке, где различные группы находятся на их пути к созданию ценных применений блокчейна в реальном мире, таких как ДАО. Devcon2 является в значительной степени мероприятием,  ориентированным на разработчиков. Сам Эфириум создан разработчиками для разработчиков. Это замечательные люди, создающие инфраструктуру, которая укрепит наше общество в течение следующих 15 лет и мы предоставляем им такую возможность.


Почему Китай?

Халлэм поясняет:

Мы ощутили, что первая конференция DEVCON1 очень усилила сообщество Эфириума в Великобритании. У Китая и остальной части Азии в этом отношении также существует огромный потенциал роста. Мы рассматриваем Devcon2 как прекрасную возможность привлечь внимание и построить новые взаимоотношения, что позволит значительно расширить экосистему Эфириума.


Согласно Халлэму, решение таких ключевых проблем криптграфии как масштабируемость, не тривиальная задача:

Это не означает, что мы не в состоянии разрешить эту задачу. Напротив, мы уверены, что это нам по силам и  Devcon2  превосходная площадка не только для Фонда Ethereum, но и множества коммьюнити  и частных лиц, работающих в сообществе Ethereum, чтобы сообща решить эту проблему.На мероприятии запланировано представить множество технических решений на платформе Эфириума. 

Программное обеспечение, которое полностью завершено, является мёртвым программным обеспечением

 — часто любит говорить Виталик Бутерин

Источник

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s