Сервис облачного майнинга Hashflare временно приостановил добычу ETH


Hashflare, наверное первая компания, не связанная непосредственно с экосистемой Эфириума, заявила о временной приостановке майнинга эфира в связи с инцидентом с ДАО.

В уведомлении, разосланном своим клиентам говорится:


Наш долг сообщить вам, что майнинг Ethereum, а также выводы ETH из системы будут приостановлены по причине недавней хакерской атаки на систему токенов the DAO.
В данный момент, разработчики the DAO и Ethereum создают решение для данной проблемы. Однако, от разработчиков Ethereum поступила информация, что вероятно будет сделан т.н. soft fork. Это означает, что в данный момент небезопасно майнить Ethereum или совершать транзакции внутри его сети по причине того, что при создании soft fork’а последние блоки внутри блокчейна будут подвержены т.н. откату, который в итоге может необратимо оставить всех участников транзакций в последних блоках без средств.

Мы непрерывно следим за ситуацией и вновь активируем майнинг и выводы Ethereum как только решение данной проблемы будет создано и задействовано на стороне Ethereum.
Продажи контрактов ETHASH также присотановлены до тех пор, пока ситуация не изменится.
Мы будем держать вас в курсе событий.


Чуть позже было добавлено:

Уважаемые пользователи,
В связи с атакой на Ethereum DAO 17 июня, мы временно прекратили продажу контрактов, выплаты и выводы Ethereum. Эта ситуация не под нашим контролем.Контракты, выплаты и выводы в данный момент восстановлены. Мы рассчитали выплату за 12 часов майнинга ETHASH, поэтому данные доходности за 17 июня будут на 50% меньше действительных значений.
Мы следим за ситуацией и будем оповещать вас об изменениях. Узнать больше: https://blog.ethereum.org/…/critical-update-re-dao-vulnera…/


Hashflare — один из крупнейших сервисов по облачному майнингу на территории, расположенный в Таллине, Эстония.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s