Теханализ цены биткоина на 17 июня 2016. Ралли подошло к концу?



Перед выходными и приближающемся референдумом ЕС на следующей неделе цену биткоина может ожидать быстрая распродажа, таким образом  вполне логично предположить короткую фиксацию.


Реперные точки.

  • За последние дни цена бита значительно выросла, но не все технические индикаторы говорят о продолжении этого по истине, исторического забега. 
  • Цена не раз приближалась к  планке $800 на более долгосрочных таймфреймах, которая представляет большой интерес для всех игроков, в том числе долгосрочных инвесторов и майнеров
  • Если пойдёт распродажа-фиксация , то следующая поддержка будет на уровне $700, пробить которую, в случае панической продажи, будет очень легко. А далее прямиком в район $500.

Cигналы индикаторов.

Сейчас 100 SMA выше 200 SMA, так что путь наименьшего сопротивления пролегает вверх. Вдобавок, расстояние между скользящими средними продолжает увеличиваться, что говорит об усилении бычьего давления.

Однако стохастический анализ уже указывает на состояние перекупленности, а это означает, что покупатели временно снизили свою активность и продавцы могут перехватить инициативу. Аналогично, RSI движется к югу из области перекупленности, таким образом цена биткоина может последовать его примеру.

Помимо этого, мы можем уже видеть рост медвежьей дивергенции так как оба осциллятора сделали более низкие максимумы с 12 июня, в то время как график цены уже наметил более высокий максимум. Это может быть признаком нарастания медвежьего давления и в итоге может привести к падению. В этом случае цена биткоина может окатиться к близлежащему уровню интереса $700. Более сильная распродажа может продлиться вплоть до динамической поддержки 100 SMA.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s