Стоимость криптовалюты ETH достигла исторического максимума 20$



Цена эфира, криптовалюты блокчейн-платформы Эфириум, превысила 20$ и продолжает свой рост.

Эфир достиг этой отметки  в 18:30 UTC,и продолжил свой рост до уровня 21.10$, который был достигнут в 19:15 UTC по данным биржи Poloniex.
В целом, эфир испытал эти устойчивые многократные укрепления своих позиций во время всех биржевых операций и его 24-часовой объем торговли достиг $38.5 миллионов в 23:59 UTC по данным CoinMarketCap, что составило примерно 70% пикового мартовского уровня в $65.3 миллиона. Также был превышен среднесуточный объем марта, апреля и мая, которые составляли $29.34 , $16.54  и $27.88 миллионов соответственно.

Необходимо также отметить, что на этом фоне наблюдатели рынка неоднократно констатировали отрицательную корреляцию эфира с биткоином в отличие от всех предыдущих торговых сессий . Обе валюты демонстрировали устойчивый рост, при этом эфир вырос на 47.8% за последние 6 торговых сессий, открывшихся на уровне 18.29$ 11-го июня и 20.50$ 17-го июня, согласно данным Poloniex, в то время как биткоин вырос на 32.5% по отношению к доллару США по данным CoinDesk и  Bitcoin Price Index (BPI).

Эта новая тенденция говорит о притоке свежих фиатных средств одновременно в обе криповалюты и такой синхронный рост свидетельствует об общей тенденции укрепления криптовалют как активов на мировых рынках.

Источник

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s