Cryptonfly планирует интегрировать Эфириум к реальный мир


На сегодня существует мнение, что на Эфириуме пока не создано действительно полезных приложений, способных решить проблемы реального мира. Основатель и генеральный директор компании Digital Currency Group Барри Зильберт склонен считать, что практическое применение Ethereum ещё предстоит найти.

Команда Cryptonfly недавно приняла решение использовать для своего проекта Эфириум. Таким образом проект Виталика Бутерина может стать ближе к реальному миру, ведь мы планируем разработать мобильное приложение, которое позволит осуществлять оплаты пользователям в виде криптовалюты за выполнение любых действий, как сети интернет, так и в окружающем нас мире. Изначально оплата будет производиться за чекины в разным местах (магазины, кафе, салоны красоты и так далее). В будущем будут добавлены и другие активности.


В итоге должна получиться децентрализованная платформа, позволяющая стимулировать различные активности в реальной жизни посредством мобильного приложения. Мы планируем создать на основе своего проекта различные программы лояльности. В будущем с помощью Cryptonfly владелец магазина или кафе сможет назначить вознаграждение за посещение своего заведения или за покупку в нем, а мобильное приложение оповестит потенциальных клиентов, высветив на карте места, посещая которые пользователи будет зарабатывать.



Мы хотим разработать такую платформу, которая позволит всем желающим создавать собственные активности и через Cryptonfly побуждать людей совершать те или иные действия. Контроль за выполнением будет осуществляться по средствам мобильного приложения.

— заявил CTO Cryptonfly Роман Агафонов
Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s