Биржа Bittrex добавила токены DigixDAO на торги


14 июня криптовалютная биржа Bittrex предоставит возможность своим пользователям торговать токенами DigixDAO (DGD)

Digix Global,  используя комбинацию Ethereum и IPFS, создала токены, обеспеченные золотом и другими драгоценными металлами. В ходе недавней краудфандинговой кампании,  Digix объявила о продаже токенов своей децентрализованной автономной организации (DAO) Digix Global, собрав при этом  $5.5 миллионов в течение 12 часов.

Высокий спрос на токены DGD со стороны  пользователей, которым не удалось принять участие в краудфандинговой кампании по созданию DigixDAO обусловлен тем, что DigixGlobal продолжает укреплять свои позиции, а также перспективными планами компании по выпуску обновлённых веб-приложений. Держатели DGD будут иметь возможность приобрести токены DGX (обеспеченную золотом криптовалюту DigixGlobal  на блокчейне Ethereum) и будут получать ежеквартальные вознаграждения на основе роста принятия DGX посредством активного участия в управлении DigixDAO.

Билл Шихара, CEO  сиэтлского Bittrex, сообщил в своём заявлении: 

Наши рынки существуют, чтобы поддерживать инновационную технологию и бизнес-модели на блокчейне. Мы очень рады  сотрудничать с Digix Global. Они не только способствуют обогащению экосистемы Ethereum через поддержку DigixDao, но также и приносят новые варианты использования блокчейна Ethereum.


Bittrex — ведущая биржа криптоактивов  с глобальной базой более чем 130,000 пользователей, основанная в феврале 2014 тремя экспертами по кибербезопасности с более чем 50 годами объединенного опыта.
Объявление явилось следствием недавней деловой активности в DigixGlobal, включая визит Виталика Бутерина  в Сингапур и модернизации своей платформы, а также обсуждения перспектив Digix и DigixDAO.

Торговля токенами DigixDAO  начнется на Bittrex во вторник, 14 июня в 17:00 UTC.

Источник

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s