Австралийские биржи объявили о поддержке Ethereum



Две ведущих австралийских биржи, CoinTree и CoinLoft, объявили на этой неделе о новых расширенных функциях , предоставляющих возможность пользователям купить множество альткоинов, включая эфир.   


В то время как все торговые сервисы прежде всего фокусировались на биткоине, доступном для широкой публики, отныне они оптимизировали процесс торговли эфиром.
С понедельник 13-го июня, пользователи CoinTree будут обменивать биткоин на множество популярных альткоинов,  включая эфир, litecoin и токены ДАО. Также у пользователей CoinLoft, делающих депозиты, теперь будет опция покупки эфира или биткоина.

Ethereum — захватывающий проект с большим потенциалом в области умных контрактов. Валюта ETH привлекла большое внимание за последние месяцы, и мы горды предложить нашим клиентам эту опцию.

— заявил Девид Темпл, соучредитель CoinLoft.

Новые опции  очень обрадовали австралийцев, заинтересованных альткоинами и предоставят для них упрощённый способ для операций покупки/продажи эфира.

В то время как мы продолжаем фокусировать наши усилия на поддержке биткоина, мы стремимся устранить препятствия для всех австралийцев, заинтересованных другими криптовалютами и рады сообщить о возможности упрощенной процедуры покупки альткоинов.

— отметил Шейн Стивенсон, соучредитель CoinTree.

Этот факт говорит о том, что обе австралийские биржи идут в ногу со временем и стараются удовлетворить нарастающий интерес жителей Австралии. Технология умных контрактов Эфириума обусловила почти двойной рост цены эфира с середин апреля, и на данный момент его капитализация составляет около  $13 миллионов австралийских долларов. И эта тенденция, похоже, направлена в сторону дальнейшего роста.

Источник

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s