Цена биткоина преодолела отметку $650. Что дальше?


За эти выходные цена биткоина испытала резкий подъём до отметки $650 и продолжает расти. С лёгкостью преодолев стоимость в 600$, биткоин устремился к своему следующему уровню  сопротивления  680$.
Всего за один день цена биткоина выросла с 580$ до 650$ (Bitstamp). Популярные долларовые биржи главным образом достигли уровня за 650$, что соответствует 4400 CNY. Основные объёмы торгов при этом происходят на бирже OKCoin, фьючерсные контракты на которой уже достигли 700$ на сентябрь.
Перемещение выше было четко обозначено в 23:00 UTC в субботу
Как проиллюстрировано в долгосрочном анализе, представленном в течение мая, есть зоны мощной поддержки и сопротивления приблизительно 550$ и 680$ (Bitstamp). Теперь, когда цена отступила от зоны за 550$, ее следующая логическая цель должна быть зоной за 680$.


Множество аналитиков в силу различных технических причин, вынуждены корректировать свой анализ, т.к цена продолжает расти выше. На данном этапе критическая задача трейдера состоит в том, чтобы действовать на основании технических сигналов,  а не на ожидании ценового направления и дисциплинированная приверженность определённому методу имеет приоритет перед инстинктивном чувством.

Резюме

Учитывая настоящий темп роста цены биткоина , уровень за 680$ может быть достигнут в течение следующих 24 часов, но достигнув его может встретить сопротивление и вполне возможный разворот тренда, поэтому приближаясь к этому уровню, нужно быть осторожней.

Источник

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s