Gemini добавила Ethereum на свою торговую площадку


Gemini, компания управляемая инвесторами Кэмероном и Тайлером Уинклвоссами, получила одобрение от штата Нью-Йорк для торговли на своей площадке криптовалютой Ethereum.

Биржа Gemini получила разрешение от Департамента финансовых услуг штата Нью-Йорк(NYDFS) для работы в качестве  трастовой компании ещё в октябре прошлого года, несмотря на то, что до сих пор не регулируется BitLicense.
На сегодняшний день Gemini активно пытается привлечь к себе внимание bitcoin- трейдеров и по данным Coinmarketcap, суточный объём её торгов составил 811 BTC (или примерно $ 360.000)  за последние 24 часа.Такие показатели  гораздо ниже чем у конкурентов, таких как Bitfinex и Coinbase, объёмы торгов которых составили 8,686 BTC и 5,331 BTC, соответственно, за последние сутки.

В заявлении, распространенном NYDFS, губернатор Нью-Йорка Эндрю Куомо сообщил, что такое решение позволит сделать ещё один шаг в сторону » инноваций и передовых технологий», отметив:

Посредством соблюдения всех правил нормативного контроля, мы поддерживаем   технологические новшества, обеспечивая пользователям  возможность безопасно осуществлять торговые операции.


По заявлению NYDFS,  ETH —  это вторая после биткойна, получившая официальное разрешение, криптовалюта. 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s