Deloitte и ConsenSys Enterprise объединяют усилия для фундаментального преобразования банковской отрасли


Как сообщается в официальном пресс-релизе Deloitte и ConsenSys Enterprise объявила сегодня , что они будут работать вместе , чтобы предложить набор цифровых банковских продуктов в индустрии финансовых услуг, основанных на технологии блокчейн.
Сотрудничество сочетает в себе опыт  стратегического консалтинга Deloitte, которая работает с каждым из топ-30 банков по всему миру, и ConsenSys — крупнейшей Эфириум-ориентированной blockchain компании в мире, которая использует свой опыт, чтобы помочь банкам ускорить их трансформацию.
Сотрудничество фирм будет сосредоточено на оказании помощи клиентам переосмыслить банковскую среду и консультирование по вопросам, как blockchain технологии могут улучшить традиционные финансовые продукты и услуги, в том числе в области кредитования и сбережений . Используя blockchain технологии, новая цифровая банковская структура позволит разработать системы , которые могут взаимодействовать более надежно и безопасно.
Другие области для сотрудничества двух фирм будут включать в себя создание инноваций в области управления активами и управления обеспечением пространства, связывая blockchain и  
технологии Интернета вещей , чтобы обеспечить реальные данные о времени и представление о физических активов, а также расширение усилий вокруг цифровой идентичности формируют основу нового ядра-банковских цифровых продуктов и финансовых операций.

Мы с нетерпением ждем этого сотрудничества с Deloitte. Это дает возможность объединить наши усилия по внедрению blockchain в сферу цифровой идентификации (Uport), тройной бухгалтерии(Balanc3), финансовых продуктов (например, кредитования, рынка облигаций, эскроу) и поставлять ориентированные  на клиентов  решения в сфере финансовых услуг — заявил Кишор Атрейа , руководитель консалтинга и цифровой банковской деятельности в ConsenSys Enterprise.


Deloitte рассматривает цифровое преобразование и инновации в сфере финансовых услуг в качестве глобального приоритета и технологии децентрализованных систем доказывают свой потенциал для нас и наших клиентов — добавил Томас Янкович, лидер инноваций для финансовых услуг в Deloitte Consulting LLP.

Имея ранее разработанные и встроенные цифровые банковские предложения для клиентов, мы понимаем важность обслуживания архитектур и организационных возможностей, которым нужно быть сильными, гибкими и ловкими и blockchain позволяет нам сделать это.

О ConsenSys 


ConsenSys — предприятие , которое специализируется на создании корпоративных решений, децентрализованных приложений и инструментов разработчика для blockchain экосистем, ориентированных в первую очередь на Эфириум.
Состоящий из  экспертов в сфере blockchain технологии, информатики, криптографии, математики, бухгалтерского учета и финансов, ConsenSys широко известен архитектурой и реализацией самых элегантных протоколов blockchain, продуктов и услуг, в том числе наиболее масштабируемой технологии Эфириума и BlockApps STRATO.


Смарт-контракты  защищены с помощью шифрования, наши приложения обеспечивают преимущества прозрачности и неизменности, которые являются необхомыми решениями на основе блокчейна для аудита .


О Deloitte 


Deloitte обеспечивает лучшие в отрасли аудит, консалтинг, налоговые и консультационные услуги многим из самых уважаемых брендов в мире, в том числе 80 процентов Fortune 500.


 Наши люди работают в более чем 20 отраслях промышленности для обеспечения измеримых и устойчивых результатов, которые помогают укрепить общественное доверие на наших рынках капитала, вдохновить клиентов, чтобы помочь принять им наиболее сложные бизнес-решения, а также проложить путь к более сильной экономике и развитию общества.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s