Разработчики Plutus анонсировали краудсейл токенов Ethereum


 Plutus — мобильное приложение, которое позволяет использовать криптовалюту для платежей через терминалы, поддерживающие технологию бесконтактных платежей Near Field Communication( NFC) . Для этого приложение Plutus.it конвертирует цифровую валюту покупателя в традиционную, которая будет надежно хранится на виртуальной дебетовой карте внутри приложения, а потом может быть использована, чтобы осуществлять платежи там, где криптовалюта напрямую не используется. В проекте принимают участие талантливые разработчики из PayPal, Visa и Morgan Stanley.

В официальном отчёте Plutus говорится:

[…] блокчейн Ethereum позволяет Plutus создавать смарт-контракты для осуществления безопасных, одноранговых обменов (P2P) по направлению биткойн -фиат с использованием технологии «автоматического условного депонирования». Таким образом децентрализованная сеть Plutus Exchange (PlutusDEX) преобразовывает биткоин- депозиты в заранее оплаченное дебетовое сальдо для любого бесконтактного терминала торговой точки (POS).

Приложение Plutus выпускает свою собственную криптовалюту – токены, называемые Plutons создаются на базе блоковой цепи Ethereum. Они являются бонусом для пользователей приложения — по принципу «кэшбэка» или «воздушных миль», который используют традиционные кредитные карты. Такие токены  можно также потратить в любом магазине, который принимает электронные платежи NFC. При этом конвертация валюты будет бесплатной.

В блоге компании сообщается:

Для продажи в рамках краудсейл-компании будут доступны 850,000 токенов, что составляет 4.25%  от общего их количества, которое составляет 20,000,000.Окончательная стоимость 1 Pluton будет установлена ​​по окончании компании в зависимости от собранной суммы BTC и ETH. Продажа будет работать в течение 40 дней, но мы оставляем за собой право прекратить продажу досрочно. Уведомление об этом будет доступно не менее чем  за 12 часов до окончания компании .


Генеральный директор
Danial Daychopan пояснил:


Наша платформа не требует лицензии, поскольку она осуществляет обмен криптовалюты на фиат. Кроме того, мы не выпускаем сами кредитные карты и не работаем с Visa или Mastercard непосредственно, мы просто посредники, которые работают на условиях FCA.


Источник: IBT

P.S. Принять участие в компании можно используя платформу CyberFund

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s