BTC-e добавила торговые пары ETH/BTC и DSH/BTC


Европейская  биржа BTC-e   расширила свои возможности, добавив пары ETH/BTC  DSH/BTC на свою торговую площадку. Ethereum и Dash — вторая и пятая по величине капитализации криптовалюты и по мнению представителей BTC-e  такой шагпозволит увеличить популярность этих токенов.

Посредством сотрудничества с FXOpen,  брокером Форекса, BTC-e стала первой биржей, которая предложила торговлю криптовалютой, используя платформу MetTrader 4, а также предложила работать с ПAMM-счетами, форму торговли, которая была популярена в России в 2014.

Согласно dashpay magazine, BTC-e — одна из самых анонимных организаций, несмотря на то, что является одним из самых старых сервисов с огромной базой пользователей, особенно в Китае и России,  и может очень сильно повлиять на рост популярности Ethereum и Dash во всём мире.
В настоящее время доступны торги только   DSH/BTC и ETH/BTC , но в будущем могут быть подключены фиатные валюты, такие как российский рубль, доллар США, также добавлена криптовалюта Litecoin.

Dash, ранtt известный как DarkCoin, отметил свой второй день рождения в январе с голосованием заинтересованной стороны, чтобы удвоить размер блока до 2 Мбайт. Эван Даффилд, главный архитектор и создатель Dash,  принял такое решение совместно c dashpay magazine   

Запрет доступа пользователям из Российской Федерации.

BTC-e сообщила в январе, что у пользователей в Российской Федерации закрыт доступ к сайту в связи с запретом,  наложенным российским регулятором.Информация была в твите от Роскомнадзора, российского телекоммуникационного регулятора, который добавил домен btc-e.com в черный список. Сообщение появилось спустя неделю  после закрытия доступа к бирже Bitstamp.
BTC-e также пережила DDoS — атаку в январе, которая длилась в течение нескольких часов.

Источник: ССNLA

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s