Старейшая американская страховая компания внедряет блокчейн Ethereum


Поставщик страховых и финансовых услуг John Hancock работает над финальным прототипом блокчейна на базе Ethereum в рамках собственной инновационной лаборатории LOFT.

Компания планирует применять блокечйн на первых ступенях взаимодействия с клиентами, где требуется серьезная работа над правовыми аспектами управления имуществом. В качестве партнеров John Hancock выступили блокчейн-стартапы ConsenSys и BlockApps.

«Чтобы углубить свое понимание технологии и научиться строить приложения в системе блокчейн, мы не нашли бы лучших партнеров, чем ConsenSys и BlockApps», — цитирует официальный пресс-релиз слова вице-президента компании Айс Могими.

Созданная в 2015 году в Бостоне, лаборатория является одной из многих экспериментальных лабораторий (LOFT) John Hancock, нацеленных на улучшение клиентского обслуживания.

«Лаборатория LOFT (Laboratory of Forward Thinking) вполне соответствует своему названию: это действительно организация, умеющая мыслить на опережение. Они создают такие технические ноу-хау, которые позволят John Hancock быть в первых рядах грядущей блокчейн-революции. Мы испытываем огромный энтузиазм по поводу нашего партнерства», — заявил один из руководителей BlockApps Киерен Джеймс-Лубин.

В свою очередь, глава технического отдела ConsenSys Игорь Лилик назвал LOFT «эталоном инновационного подхода к предпринимательству», добавив, что команда лаборатории «не боится черной работы по выстраиванию и экспериментированию с прототипами».

«Мы полны энтузиазма относительно развития John Hancock в сфере блокчейн и надеемся на дальнейшую совместную работу», — заявил Лилик.

John Hancock — старейшая из ныне действующих американских страховых компаний, созданная в 1862 году и названная в честь одного из «отцов-основателей» США Джона Хэнкока. Сегодня компания действует в качестве американского отделения канадского холдинга Manulife.

Источник: CoinFox

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s